Яичница с томатной пастой – стандартный завтрак в любой семье. Но можно добавить немного изысков в этот традиционный рецепт и яичница с луком и томатной пастой станет вашим секретным рецептом приготовления вкуснейшего завтрака.
Ингредиенты
- Яйцо 6 шт
- Томатное пюре 150 г
- Зеленый лук
- Чеснок 2 зубчика
- Паприка 1 ст. л.
- Кумин 1 ч. л.
- Растительное масло
- Соль
Шаги
- В первую очередь обжариваем на растительном масле лук и чеснок до прозрачности, предварительно их измельчив. Как только будет готово – добавляем кумин и паприку, хорошенько перемешиваем.
- Добавляем томатное пюре или как альтернатива пасту. Перемешиваем, доводим до кипения на маленьком огне.
- Теперь разбиваем яйца. Солим и перчим по вкусу. На маленьком огне под крышкой доводим до готовности.
- Сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Яичница с луком и томатной пастой готова, наслаждаемся.