Яичница с луком и томатной пастой

Яичница с томатной пастой – стандартный завтрак в любой семье. Но можно добавить немного изысков в этот традиционный рецепт и яичница с луком и томатной пастой станет вашим секретным рецептом приготовления вкуснейшего завтрака.

Ингредиенты
  • Яйцо 6 шт
  • Томатное пюре 150 г
  • Зеленый лук
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка 1 ст. л.
  • Кумин 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Соль
Шаги
Печать
  • В первую очередь обжариваем на растительном масле лук и чеснок до прозрачности, предварительно их измельчив. Как только будет готово – добавляем кумин и паприку, хорошенько перемешиваем.
  • Добавляем томатное пюре или как альтернатива пасту. Перемешиваем, доводим до кипения на маленьком огне.
  • Теперь разбиваем яйца. Солим и перчим по вкусу. На маленьком огне под крышкой доводим до готовности.
  • Сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Яичница с луком и томатной пастой готова, наслаждаемся.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 3.75 из 5 )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru