Яичница с луком и томатной пастой

0 нравится этот рецепт
Яичница с луком и томатной пастой
Автор рецепта:
Тип блюда:
Завтраки
Сложность:
Легко
Время готовки:
00 ч. 30 мин.
Уже приготовили:
0
Добавить в избранное Приготовил(а)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо - 6 шт.
Томатное пюре (или томатная паста) - 150г
Зеленый лук
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 1 ст.л.
Кумин - 1 ч.л.
Растительное масло
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яичница с томатной пастой – стандартный завтрак в любой семье, но можно добавить немного изысков в этот традиционный рецепт и яичница с луком и томатной пастой станет вашим секретным рецептом приготовления вкуснейшего завтрака.
1) В первую очередь обжариваем на растительном масле лук и чеснок до прозрачности, предварительно их измельчив. Как только будет готово – добавляем кумин и паприку, хорошенько перемешиваем.
2) Добавляем томатное пюре или как альтернатива пасту. Перемешиваем, доводим до кипения на маленьком огне.
3) Теперь разбиваем яйца. Солим и перчим по вкусу. На маленьком огне под крышкой доводим до готовности.
4) Сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Яичница с луком и томатной пастой готова, наслаждаемся.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!