Яичница с луком и томатной пастой

яичница с луком и томатной пастой

Яичница с томатной пастой – стандартный завтрак в любой семье. Но можно добавить немного изысков в этот традиционный рецепт и яичница с луком и томатной пастой станет вашим секретным рецептом приготовления вкуснейшего завтрака.

Ингредиенты
Порций: +
  • Яйцо6 шт.
  • Томатное пюре150 г.
  • Зеленый лук 
  • Чеснок2 зуб.
  • Паприка1 ст. л.
  • Кумин1 ч. л.
  • Растительное масло 
  • Соль 
На порцию

Калории: 207 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 6 г

Шаги
30 мин. Печать
  • В первую очередь обжариваем на растительном масле лук и чеснок до прозрачности, предварительно их измельчив. Как только будет готово – добавляем кумин и паприку, хорошенько перемешиваем.

  • Добавляем томатное пюре или как альтернатива пасту. Перемешиваем, доводим до кипения на маленьком огне.

  • Теперь разбиваем яйца. Солим и перчим по вкусу. На маленьком огне под крышкой доводим до готовности.

  • Сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Яичница с луком и томатной пастой готова, наслаждаемся.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.