Вишневый штрудель с миндалем из теста фило

вишневый штрудель с миндалем из теста фило
Ингредиенты
Порций: +
  • Для теста:
  • Слоеное тесто фило3 пласт.
  • Сливочное масло30 г.
  • Миндальные хлопья2 ст. л.
  • Сахарная пудра1 ст. л.
  • Для начинки:
  • Хлебные крошки30 г.
  • Миндаль60 г.
  • Коричневый сахар50 г.
  • Цедра апельсина1 шт.
  • Вишня700 г.
На порцию

Калории: 433 ккал

Белки: 8.8 г

Жиры: 14.5 г

Углеводы: 68 г

Шаги
55 мин. Печать
  • Разогреваем духовку до 200 С, обкладываем противень бумагой для выпечки.

  • Для начинки смешиваем в большой миске хлебный мякиш, миндаль, сахар и цедру от апельсина. Вишню промываем, косточки обязательно убираем, добавляем к начинке и все перемешиваем.

  • На полотенце раскладываем один пласт теста и слегка смазываем его маслом. Кладем сверху сначала второй, а затем третий пласты, смазанные маслом.

  • Начинку равномерно распределяем по тесту, не доходя до края на 2 см. Следите, чтобы тесто не порвалось, а то начинка при выпечке вытечет.

  • С помощью полотенца плотно скатываем штрудель в рулет. Кладем швом вниз и смазываем штрудель остатками масла и посыпаем миндальными хлопьями.

  • Выпекаем около 20 минут, пока тесто и миндальные хлопья не приобретут золотистый оттенок. Вишневый штрудель с миндалем из теста фило готов! В горячем или в холодном виде посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.