Тушеное мясо с грибами — пошаговый рецепт с фото

тушеное мясо с грибами пошаговый рецепт с фото

Вы даже не представляете, как легко можно приготовить мясо, тушеное с лесными, белыми или сушёными грибами в духовке следуя рецепту на нашем портале. Стоит также отметить, что тушеное мясо особенно вкусно получается с маринованными белыми грибами. А рецепт с фото подскажет особенности приготовления этого блюда.

Ингредиенты
Порций: +
  • Мясо (свинина или говядина)500 г.
  • Шампиньоны250 г.
  • Мука2 ст. л.
  • Томатная паста1 ст. л.
  • Сметана2 ст. л.
  • Сливочное масло50 г.
  • Красный лук1 шт.
  • Растительное масло 
  • Зеленый лук 
  • Лавровый лист 
  • Перец 
  • Соль 
На порцию

Калории: 184 ккал

Белки: 22 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 5 г

Шаги
1 час. 40 мин. Печать
  • Сначала необходимо нарезать мясо небольшими кубиками и обвалять в муке, после чего обжариваем его в сотейнике до золотистого цвета. Затем добавляем немного воды и томатной пасты, сметаны, солим и перчим. Кладем лавровый лист, после чего накрываем крышкой и тушим примерно 1 час.

  • Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Затем нарезаем грибы, добавляем к луку и продолжаем жарить до испарения жидкости, не забываем посолить.

  • Время от времени проверяйте мясо, когда станет мягким, добавляем к нему грибы с луком и продолжаем тушить 30 минут.

  • По готовности сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком и перемешать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.