Чтобы приготовить сырные палочки в кляре, не обязательно владеть высокими навыками в кулинарии. Приготовить эту закуску может каждый. И в этом вам поможет пошаговый рецепт, написанный ниже.
Сырные палочки в кляре — пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Сыр200 г.
- Яйцо2 шт.
- Молоко50 мл.
- Мука1 ст.
- Панировочные сухари½ ст.
- Растительное масло
- Соль
На порцию
Калории: 1,500 ккал
Белки: 36 г
Жиры: 125 г
Углеводы: 75 г
Шаги
-
Для этого нам сначала необходимо нарезать сыр маленькими брусками (как на картинке).
-
Далее, готовим кляр: смешиваем молоко и яйца, добавляем муку и соль и тщательно перемешиваем.
-
Нарезанный сыр обваливаем в муке и обмакиваем в кляре, после чего запанировываем в сухарях.
-
Во фритюрнице (если таковой нет подойдет и сковородка, только глубокая) разогреваем масло и обжариваем палочки 2 минуты. Вынимаем шумовкой и перекладываем на бумажное полотенце, так надо, чтобы стекло лишнее масло.
Все, наша закуска - сырные палочки в кляре готова, наслаждаемся!