Суп солянка с колбасой — рецепт приготовления с фото

суп солянка с колбасой рецепт приготовления

Рецепт супа солянка с колбасой довольно быстрый, потому что его не нужно варить в мясном бульоне. А аромат и насыщенность будут придавать копчености. Для заправки в суп «солянка» с колбасой используют сок лимона, слегка взбрызнув в кастрюлю, а рецепт приготовления с фото подскажет, как правильно исполнить это горячее блюдо.

Ингредиенты
Порций: +
  • Бульон1.5 л.
  • Масло растительное 
  • Сосиски200 г.
  • Копченая колбаса150 г.
  • Ветчина150 г.
  • Огурец соленый3 шт.
  • Лук1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Перец красный1 шт.
  • Маслины15 шт.
  • Томатная паста6 ст. л.
  • Зелень 
  • Лимон 
На порцию

Калории: 842 ккал

Белки: 50 г

Жиры: 65 г

Углеводы: 17 г

Шаги
55 мин. Печать
  • Очищаем и измельчаем лук, перец и морковь.

  • В сковороде на растительном масле обжариваем слегка.

  • Далее, добавляем сосиски, колбасу и ветчину, предварительно шинкуем их кубиками. Тушим минут 5.

  • После, добавляем нарезанные огурцы и томатную пасту. Тушим до мягкости овощей пять минут на среднем огне.

  • Перекладываем в кипяток и оставляем под крышкой минут на 20. За 5 минут до готовности выкладываем маслины.

  • Украшаем зеленью и дольками лимона.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.