Суп со шпинатом, яйцом и с картофелем — рецепт с фото

Суп со шпинатом, яйцом и с картофелем это излюбленный всеми рецепт. Его особенно часто готовят на русской кухне. Воспользовавшись пошаговыми этапами с фото можно с легкостью приготовить это блюдо.

Ингредиенты
Порций: +
  • Картофель2 шт.
  • Шпинат200 г.
  • Кубик куриного бульона½ шт.
  • Вода1 л.
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Растительное масло1 ст. л.
  • Яйцо2 шт.
  • Перец 
  • Соль 
На порцию

Калории: 220 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 10 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Чистим картошку и нарезаем кубиками. В кастрюльке растапливаем кусочек сливочного масла и добавляем картошку. Готовим на среднем огне около 5 минут для легкой обжарки. Одновременно отвариваем 2 яйца.

  • Добавляем шпинат, кидаем половинку бульонного кубика и наливаем воду. Доводим наш суп со шпинатом до кипения, затем убавляем огонь и варим при тихом кипении 5-10 минут.

  • Теперь снимаем наш суп со шпинатом и картофелем с огня, пюрируем погруженным блендером.

  • Нарезаем маленькими кубиками яйцо, добавляем его сверху и подаем на стол.
    Также, по вкусу суп со шпинатом и картофелем можно поперчить или посолить.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.