Стейк из акулы на сковороде: рецепт с фото

0 нравится этот рецепт
Стейк из акулы на сковороде: рецепт с фото
Автор рецепта:
Тип блюда:
Блюда с морепродуктами
Сложность:
Нормально
Время готовки:
00 ч. 30 мин.
Уже приготовили:
0
Добавить в избранное Приготовил(а)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Стейк акулы – 2 шт.
Мука – 2 ст. л.
Имбирь молотый – 1/2 ч. л.
Куркума – 1/2 ч. л.
Хмели-сунели – 1 ч. л.
Соль по вкусу
Растительное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сегодня я вам раскрою секрет нового экзотичного блюда и расскажу, как приготовить стейк из акулы на сковороде, используя мой рецепт с фото.
1) Смешиваем сухие ингредиенты в однородную смесь – это будет наша панировка.
2) Обваливаем каждый стейк с обеих сторон.
стейк из акулы рецепт с фото
3) Обжариваем на растительном масле на раскалённой сковороде около трёх минут с каждой стороны до золотой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!