Грибной сливочный соус для стейка из говядины

грибной сливочный соус для стейка из говядины

Грибной сливочный соус для стейка из говядины, рецепт которого предлагается ниже, идеально гармонирует с мясом. Он подойдет как для свиного стейка, так и для стейка рибай. Основной секрет, как приготовить соус для стейка из говядины или свинины прост. А заключается он в том, что вкус напрямую зависит от выбранного вами перца горошком. Ароматным наш перечный соус может быть только при использовании смеси перцев (черный, зеленый или розовый).

Ингредиенты
Порций: +
  • Шампиньоны100 г.
  • Сливки150 мл.
  • Мука1 ст. л.
  • Растительное масло1 ст. л.
  • Перец 
  • Соль 
На порцию

Калории: 203 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 6 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Нарезаем грибы небольшими кусочками.

  • Разогреваем сковороду с растительным маслом. Добавляем муку и перемешиваем. Добавляем грибы и обжариваем.

  • Уменьшаем слегка огонь и добавляем сливки. Выпариваем до нужной для вас консистенции. Добавляем соль и перец (предварительно растолочь) и перемешиваем. В зависимости от выбранного вами перца, цвет нашего соуса может поменяться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.