Сливочный соус с грибами для спагетти — пошаговый рецепт

Сливочный соус с грибами — классика для спагетти. Этот соус готовится по простому рецепту со сливками за 20 минут. С пошаговым приготовлением блюда по фото справится любая хозяйка. Сливочный соус с грибами подойдет не только для спагетти, но и для фетучини, тальятелле и карбонара.

Ингредиенты
Порций: +
  • Шампиньоны300 г.
  • Сливки200 г.
  • Петрушка2 ст. л.
  • Лук-шалот1 шт.
  • Соль1 ч. л.
  • Сыр пармезан150 г.
  • Оливковое масло30 мл.
  • Спагетти400 г.
На порцию

Калории: 696 ккал

Белки: 31 г

Жиры: 29 г

Углеводы: 62 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Для начала обжариваем грибы и лук-шалот до прозрачности на масле.

  • Добавляем сливок, уменьшаем огонь и перемешиваем. Варим еще 1-2 минуты до загустения.

  • Добавляем сюда же мелко нарезанную петрушку и щепотку соли. Перемешиваем и готовим еще 1 минуту.

  • По готовности, смешиваем соус со спагетти. Сверху натереть сыр пармезан. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.