Шоколадный торт брауни

0 нравится этот рецепт
Шоколадный торт брауни
Автор рецепта:
Тип блюда:
Выпечка
Сложность:
Нормально
Время готовки:
00 ч. 50 мин.
Уже приготовили:
0
Добавить в избранное Приготовил(а)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо – 4 шт.
Желток – 2 шт.
Мука – 150 гр.
Шоколад (темный) – 1 плитка
Сливочное масло – 200 гр.
Тростниковый сахар – 350 гр.
Какао – 5ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Если вы хотите приготовить шоколадный торт, то советуем попробовать брауни – это рецепт, пришедший к нам с американской кухни, простой и классический, с фото пошагово будет понятно как его исполнить. А также, можно разнообразить наш десерт шоколадный брауни и сделать его с вишней просто добавьте в рецепт данный ингредиент.
1) Сначала необходимо растопить шоколад и масло в сотейнике до однородной массы.
2) На среднем огне добавляем в нашу шоколадную консистенцию сахар. Перемешиваем две минуты и снимаем с огня.
3) Далее добавляем яйца и желтки в массу. Снова помешиваем.
4) Постепенно добавляем муку через сито и какао. Доводим до однородности.
5) Форму для выпекания покрываем пергаментной бумагой и выливаем нашу шоколадную массу.
шоколадный брауни рецепт с фото пошагово
6) Разогреваем духовку до 180 градусов.
7) Выпекаем шоколадный торт брауни около 25-30 минут.
8) После духовки даём остыть 10 минут. Не забываем украсить сахарной пудрой и ягодами. Так же можно полить шоколадным сиропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!