Сборная солянка в мультиварке

Сборная солянка в мультиварке

Сборная солянка в мультиварке готовится не менее, чем из трех видов мяса, но можно немного упростить ее приготовление, если использовать готовый мясной бульон и разные колбасные изделия. Обычно их остается много после праздничных застолий — в солянку можно добавить сосиски, копченую колбасу, окорок и любые другие копчености.

Ингредиенты:

  • колбасные изделия — 0,5 кг.
  • 1 луковицу
  • 1 морковку
  • 3-4 картошки
  • 3-4 столовые ложки томатной пасты
  • 2 литра мясного бульона
  • 1 банка оливок зеленых без косточек
  • соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Нарезать лук кубиками, а морковь потереть на терке. Обжарить их на растительном масле с томат-пастой в мультиварке на Выпечке в течение 20 минут.
  2. Нарезать колбасные изделия на кусочки.
  3. Порезать картофель на брусочки.
  4. Оливки нарезать кружками.
  5. Сложить все в мультиварку. Посолить, добавить приправу.
  6. Налить в чашу бульон и рассол из-под оливок. Добавить воды до максимальной отметки.
  7. Установить режим «Тушение» на 1 час.

В любом случае сборная солянка в мультиварке получается вкусной и наваристой. Ее можно подавать с зеленью и сметаной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru