Салат мимоза с рыбными консервами

Как приготовить салат мимоза? Используйте для этого классический пошаговый рецепт с доступными фото.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Сардина 1 банка
  • Морковь 3 шт
  • Картофель 2 шт
  • Яйцо 3 шт
  • Зеленый лук
  • Майонез
На порцию
Калории: 371 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 6 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Салат мимоза с рыбными консервами
    Сначала отвариваем морковь и картофель, около 15-20 минут. Варим яйца вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы.
  • На крупной терке натираем отваренную морковь и картошку. Яйца же разделяем на желток и белок, затем нарезаем кубиками.
  • Салат мимоза с рыбными консервами
    Далее, в пиалу выкладываем сначала натёртый картофель
  • Салат мимоза с рыбными консервами
    Потом немного моркови.
  • Салат мимоза с рыбными консервами
    Далее сардины (размять вилкой).
  • Салат мимоза с рыбными консервами
    Затем нарезанный белок.
  • Снова морковь и в завершающий слой – желтки. Каждый слой обильно смазываем майонезом.
  • Сверху наш салат мимоза посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
  • Ставим салат в холодильник для пропитки примерно на полтора часа.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru