Вкусные рыбные котлеты в духовке

Вкусные рыбные котлеты в духовке – это подходящий рецепт для любителей рыбы в разном исполнении. Если вы хотите приготовить рыбные котлеты в духовке, то советуем вам использовать рецепт с треской. Дело в том, что ее текстура нежная и поэтому котлетки получаются очень вкусно.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Филе минтая (или трески) 500 г
  • Белый хлеб 100 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Молоко 100 мл
  • Луковица 1 шт
  • Майонез 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт
  • Растительное масло
  • Черный перец
  • Укроп
  • Соль
На порцию
Калории: 165 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 24 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Пропускаем рыбу через мясорубку, добавив потом размоченный и отжатый мякиш белого хлеба.
  • Далее, мелко нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета на растительном масле. После добавляем лук в наш фарш, вымешиваем его, добавляем перец, сырое яйцо, солим и так же добавляем укроп и все тщательно перемешиваем.
  • Дальше лепим из фарша наши будущие рыбные котлеты, предварительно обваляв их в муке, начинаем обжаривать на разогретой сковородке с растительным маслом.
  • Жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Так же при готовности рыбные котлеты можно облить лимонным соком, посыпать сверху зеленью и подавать на стол.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru