Для тех, кто любит слоеное тесто рекомендуем приготовить слоеные рулетики ветчиной и с сыром и чесноком в духовке. Рецепт простой и не требует сложных ингредиентов. А фото помогут вам красиво оформить подачу. Рулетики из ветчины с сыром получаются румяными, как на фото. Но только если перед запеканием смазать обильно взбитым яйцом.
Рулетики с ветчиной, сыром и чесноком в духовке

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Слоеное тесто300 г.
- Ветчина150 г.
- Сыр100 г.
- Чеснок по вкусу
На порцию
Калории: 190 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 80 г
Шаги
-
Тесто раскатать толщиной примерно 5 мм.
-
Ветчину выложить сверху на тесто, следом натереть сыр. А также, для любителей чеснока, можно сверху его натереть его тонким слоем.
-
Свернуть в рулет и нарезать ломтиками, толщиной примерно 1–1,2 см. Противень застелить бумагой и выложить рулетики. Запекать при температуре 180 градусов примерно 25 минут.
-
Рулетики с ветчиной и сыром готовы, сверху можно посыпать маком.