Для тех, кто любит слоеное тесто рекомендуем приготовить слоеные рулетики ветчиной и с сыром и чесноком в духовке. Рецепт простой и не требует сложных ингредиентов. А фото помогут вам красиво оформить подачу. Рулетики из ветчины с сыром получаются румяными, как на фото. Но только если перед запеканием смазать обильно взбитым яйцом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Слоеное тесто 300 г
- Ветчина 150 г
- Сыр 100 г
- Чеснок по вкусу
Шаги
- Тесто раскатать толщиной примерно 5 мм.
- Ветчину выложить сверху на тесто, следом натереть сыр. А также, для любителей чеснока, можно сверху натереть его тонким слоем.
- Свернуть в рулет и нарезать ломтиками, толщиной примерно 1–1,2 см. Противень застелить бумагой и выложить рулетики. Запекать при температуре 180 градусов примерно 25 минут.
- Рулетики с ветчиной и сыром готовы, сверху можно посыпать маком.