Ригатони с соусом песто

ригатони с соусом песто
Ингредиенты
Порций: +
  • Макароны Ригатони350 г.
  • Базилик2 пуч.
  • Кедровые орехи100 г.
  • Масло растительное8 ст. л.
  • Чеснок1 зуб.
  • Сыр пармезан60 г.
На порцию

Калории: 659 ккал

Белки: 27 г

Жиры: 39 г

Углеводы: 48 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Отвариваем пасту в подсоленной воде строго по инструкции на упаковке. Пропорция: 1 литр воды на 100 гр пасты.

  • Тем временем готовим соус песто : в блендере измельчаем базилик, кедровые орехи, зубчик чеснока, масло и сыр.

  • Сливаем воду с готовых макарон и даем немного остыть.

  • Добавляем в пасту песто и перемешиваем.

  • Ригатони с соусом песто готово. Посыпаем сыром пармезан и подаем к столу. Можно украсить блюдо помидорками черри для яркости блюда.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.