Ригатони с соусом песто

0 нравится этот рецепт
Ригатони с соусом песто
Автор рецепта:
Тип блюда:
Блюда с макаронами
Сложность:
Нормально
Время готовки:
00 ч. 30 мин.
Уже приготовили:
0
Добавить в избранное Приготовил(а)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Макароны Ригатони
Базилик - 2 пучка
Кедровые орехи - 100 гр
Масло растительное или оливковое - 8 ст.л.
Зубчик чеснока
Сыр пармезан - 60 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Отвариваем пасту в подсоленной воде строго по инструкции на упаковке. Пропорция: 1 литр воды на 100 гр пасты.
2) Тем временем готовим соус песто : в блендере измельчаем базилик, кедровые орехи, зубчик чеснока, масло и сыр.
3) Сливаем воду с готовых макарон и даём немного остыть.
4) Добавляем в пасту песто и перемешиваем.
5) Ригатони с соусом песто готово. Посыпаем сыром пармезан и подаём к столу. Можно украсить блюдо помидорками черри для яркости блюда.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!