Рецепт приготовления супа рассольника с перловкой

0 нравится этот рецепт
Рецепт приготовления супа рассольника с перловкой
Автор рецепта:
Тип блюда:
Мясные супы
Сложность:
Нормально
Время готовки:
02 ч. 00 мин.
Уже приготовили:
0
Добавить в избранное Приготовил(а)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина – 500 гр
Картофель – 400 гр
Перловая крупа – 80 гр
Соленые огурцы – 200 гр
Рассол огуречный – 100 мл
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Томатная паста – 3 ст. л.
Соль, перец, зелень, лавровый лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт приготовления супа ароматного рассольника с перловкой понравится вам своей простотой и вкусным конечным результатом.
1. Отвариваем мясо в слегка подсоленной воде час.2. Тем временем промываем крупу и заливаем кипятком, оставляем на час.
3. По готовности вынимаем мясо и нарезаем на маленькие кусочки. Закидываем в кастрюлю обратно и туда же крупу. Варим 30 минут.
4. Очищаем и нарезаем картошку на кусочки (дольки или квадратики). По истечении 30 минут варки мяса с перловкой – добавляем картошку и варим 10-15 минут.
5. Очищаем и натираем на крупной тёрке лук и морковь. Огурцы нарезаем. 
6. На растительном масле обжариваем лук. По достижению прозрачности луку добавляем морковь, и при первых появлениях золотистой обжарки – добавляем огурцы. Добавляем 3-4 ст. л. бульона и тушим минут 10. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, и снимаем с огня спустя 5 минут.
7. Готовую зажарку выкладываем в бульон, и добавляем огуречный рассол, солим, перчим и закидываем лавровый лист. И варим 15 минут на среднем огне до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!