Рецепт приготовления супа рассольника с перловкой

рецепт приготовления супа рассольника с перловкой

Рецепт приготовления супа ароматного рассольника с перловкой понравится вам своей простотой и вкусным конечным результатом.

Ингредиенты
Порций: +
  • Говядина500 г.
  • Картофель400 г.
  • Перловая крупа80 г.
  • Соленые огурцы200 г.
  • Рассол огуречный100 мл.
  • Морковь1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Томатная паста3 ст. л.
  • Лавровый лист 
  • Зелень 
  • Перец 
  • Соль 
На порцию

Калории: 214 ккал

Белки: 10.3 г

Жиры: 4.2 г

Углеводы: 31.5 г

Шаги
2 час. 15 мин. Печать
  • Отвариваем мясо в слегка подсоленной воде примерно час.

  • Тем временем промываем крупу и заливаем кипятком, оставляем еще на час.

  • По готовности вынимаем мясо и нарезаем на маленькие кусочки. Закидываем в кастрюлю обратно и туда же крупу. Варим 30 минут.

  • Очищаем и нарезаем картошку на кусочки (дольки или квадратики). По истечении 30 минут варки мяса с перловкой – добавляем картошку и варим 10-15 минут.

  • Очищаем и натираем на крупной терке лук и морковь. Огурцы нарезаем.

  • На растительном масле обжариваем лук. По достижению прозрачности луку добавляем морковь, и при первых появлениях золотистой обжарки – добавляем огурцы. Добавляем 3-4 ст. л. бульона и тушим минут 10. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, и снимаем с огня спустя 5 минут.

  • Готовую зажарку выкладываем в бульон, и добавляем огуречный рассол, солим, перчим и закидываем лавровый лист. И варим 15 минут на среднем огне до готовности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.