Пирожки с авокадо

пирожки с авокадо

Аппетитные пирожки с авокадо получатся еще вкуснее, если их готовить с готовым слоеным бездрожжевым тестом.

Ингредиенты
Порций: +
  • Авокадо2 шт.
  • Слоеное тесто1 уп.
  • Сок лимона1 ч. л.
  • Сыр мацарелла 
  • Соус сальса 
  • Яйцо 
  • Соль 
  • Перец 
На порцию

Калории: 789 ккал

Белки: 24 г

Жиры: 32 г

Углеводы: 59 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Размораживаем тесто при комнатной температуре (просто выложите его из морозилки за 2 часа до готовки). Раскатываем готовое тесто и, слегка посыпав мукой, чтобы тесто не прилипало, вырезаем кружочки (я использовала стакан и широким горлышком).

  • Авокадо очищаем от кожуры и разминаем его вилкой. Солим, перчим по вкусу и слегка сбрызгиваем лимонным соком.

  • Выкладываем авокадо на серединку кружочка, далее кладем кусочки сыра моцарелла, и соус сальса. Закрываем другим кружочком из теста и закрепляем его по контуру (можно использовать вилку, чтобы наш пирожок не раскрепился при запекании.

  • Яйцо взбиваем вилкой, и смазываем пирожки, можно посыпать кунжутом для вкуса!

  • Выкладываем наши пирожки на противень (не забываем уложить пергаментную бумагу) и убираем в духовку при 180 градусов до готовности – наше тесто должно подрумянится и покрыться золотой корочкой.

  • По готовности дать остыть и подавать! Отличный вариант закуски готов!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.