Пирог с замороженной вишней

Как испечь простой и вкусный пирог с замороженной вишней в домашних условиях? Легко! Данный рецепт с фото подробно и пошагово раскрывает процесс приготовления. Пирог с замороженной вишней следует выпекать в духовке. По времени не занимает больше двух часов.

Ингредиенты
Порций: +
  • Замороженная вишня500 г.
  • Мука150 г.
  • Сливочное масло100 г.
  • Яйцо2 шт.
  • Сахар150 г.
  • Разрыхлитель1 ч. л.
  • Ванильный сахар1 ч. л.
На порцию

Калории: 350 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 41 г

Шаги
1 час. 15 мин. Печать
  • Первым делом выкладываем вишню, чтобы она разморозилась.

  • Добавляем в миску сахар и сливочное масло. Перемешиваем содержимое миксером. После чего разбиваем в миску 2 яйца и также перемешиваем миксером пока масса не станет жидкой.

  • Далее, добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Около 3 минут тщательно перемешиваем миксером.

  • Готовим формочку для выпекания 19-25 см. в диаметре. Выстилаем пергаментную бумагу, вливаем приготовленную смесь. Силиконовой лопаткой выравниваем поверхность.

  • Начинаем разогревать духовку до 180 градусов.

  • Теперь помещаем вишню в дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость и сок. После чего добавляем половину в форму для запекания. Слегка прессуем и добавляем все остальное. Оставшимся сахаром посыпаем сверху.

  • Ставим форму в духовку на 45-50 минут. Следим за готовностью. Как только тесто поднимется и покроется золотистой корочкой, вынимаем.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.