Пасхальные цыплята — рецепт в домашних условиях

пасхальные цыплята в домашних условиях
Ингредиенты
Порций: +
  • Яйцо12 шт.
  • Майонез ст.
  • Горчица1 ст. л.
  • Морковь1 шт.
  • Маслины 
  • Перец 
  • Соль 
На порцию

Калории: 93 ккал

Белки: 2.7 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 9 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Отвариваем яйца вкрутую. По готовности охлаждаем и очищаем от скорлупы.

  • Остывшие очищенные яйца превращаем в будущих птенчиков: острым ножом отрезаем тонкий слой основания яйца, чтобы устойчиво стоять на поверхности. Отрезаем верхнюю часть яйца. Отрезанные части не выкидываем.

  • Аккуратно вытаскиваем желток из яиц. Желтки смешиваем с майонезом, горчицей, солью, перцем, можно добавить слегка чесночка, по вкусу. Тщательно перемешиваем. Полученную смесь выкладываем в пекарный мешок или просто используем ложку.

  • Наполняем наши яйца готовой смесью из пекарного мешка.

  • Для того, чтобы сделать глаза из маслин: берем соломинку и протыкаем маслину насквозь. А из морковки очищенной делаем клювики, нарезая треугольниками.

  • Устанавливаем глазки и клювик, кладем цыплят на тарелку и украшаем укропом и другой зеленью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.