Паста с копченым лососем в сливочном соусе

паста с копченым лососем в сливочном соусе

Итальянская паста с копченым лососем в сливочном соусе – это непередаваемое сочетание нежных вкусов. А рецепт с фото раскроет секреты изящной подачи этого блюда.

Ингредиенты
Порций: +
  • Паста200 г.
  • Лосось копченый100 г.
  • Сливки250 мл.
  • Сыр пармезан 
  • Чеснок1 зуб.
  • Зеленый лук 
  • Перец 
  • Соль 
На порцию

Калории: 736 ккал

Белки: 28 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 102 г

Шаги
55 мин. Печать
  • В сковороде с высокими бортиками слегка, около 1 минуты обжариваем чеснок на оливковом масле.

  • Отвариваем пасту (можно взять любой вид, но традиционно берут феттучини). Отвариваем до состояния аль денте в несоленой воде. Сливаем воду. Добавляем в нашу сковороду. Заливаем сливки.

  • Нарезаем ломтиками лосось и лук и укладываем в сковороду. Слегка солим и перчим.

  • Натираем пармезан (50 грамм) и мешаем, чтобы сливки слегка выпарились, и паста была густоватой.

  • По готовности сервируем по тарелкам и украшаем натертым пармезаном.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.