Мясо по-мексикански: рецепт с фото пошагово

0 нравится этот рецепт
Мясо по-мексикански: рецепт с фото пошагово
Автор рецепта:
Тип блюда:
Горячее
Сложность:
Нормально
Время готовки:
00 ч. 35 мин.
Уже приготовили:
0
Добавить в избранное Приготовил(а)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина (вырезка) – 500 гр
Лук – 1 шт.
Перец красный, желтый и зеленый – 3 шт.
Соль, перец
Паприка острая – 1 ч. л.
Аджика – 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо по-мексикански пользуется особым спросом, если подавать его с традиционной мексиканской лепёшкой – тортильей, а рецепт с фото пошагово прост в приготовлении.
1. Нарезаем овощи крупными полосками.
мясо по мексикански рецепт с фото пошагово
2. Говядину нарезаем на ломтики и хорошенько отбиваем.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и закидываем туда лук, спустя минуту, выкладываем остальные овощи и даём им потушиться две минуты. Далее, закидываем наше мясо и добавляем аджику. Тушим. Солим, перчим по вкусу и добавляем паприку.
рецепт мясо по-мексикански
4. Тушим примерно минут 20 до готовности.
5. Подавать с лепёшкой (тортилья) и острым соусом.
Рецепт мясо по-мексикански можно сделать острым, если добавить туда перец Чили (халапеньо).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!