Мясо по-мексикански — рецепт с фото пошагово

мясо по-мексикански рецепт с фото пошагово

Мясо по-мексикански пользуется особым спросом, если подавать его с традиционной мексиканской лепешкой тортильей. А рецепт с фото пошагово прост в приготовлении.

Ингредиенты
Порций: +
  • Говядина500 г.
  • Лук1 шт.
  • Перец красный, желтый и зеленый3 шт.
  • Паприка1 ч. л.
  • Аджика1 ч. л.
  • Соль 
На порцию

Калории: 169 ккал

Белки: 11.8 г

Жиры: 8.6 г

Углеводы: 12.1 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Нарезаем овощи крупными полосками.

  • Говядину нарезаем на ломтики и хорошенько отбиваем.

  • Разогреваем сковороду с растительным маслом и закидываем туда лук, спустя минуту, выкладываем остальные овощи и даём им потушиться две минуты. Далее, закидываем наше мясо и добавляем аджику. Тушим. Солим, перчим по вкусу и добавляем паприку.

  • Тушим примерно минут 20 до готовности.

  • Подавать с лепешкой (тортилья) и острым соусом.


Рецепт мясо по-мексикански можно сделать острым, если добавить туда перец Чили (халапеньо).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.