Мясо по-французски с грибами в духовке: рецепт с фото

0 нравится этот рецепт
Мясо по-французски с грибами в духовке: рецепт с фото
Автор рецепта:
Тип блюда:
Блюда в духовке
Сложность:
Нормально
Время готовки:
01 ч. 25 мин.
Уже приготовили:
0
Добавить в избранное Приготовил(а)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина – 800 гр
Лук – 2 головки
Шампиньоны (консервированные) – 200 гр
Сыр – 150 гр
Майонез
Соль перец
Паприка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо по-французски можно разнообразить, приготовив это блюдо с грибами, к тому же в духовке оно получится особенно сочным и нежным, а рецепт с фото вам покажется простым и несложным.
1) Для начала нарезаем свинину на кусочки и хорошенько отбить.
2) Солим, перчим, добавляем паприку и выкладываем в предварительно смазанную маслом посуду для запекания.
3) Далее нарезаем шампиньоны и выкладываем сверху мяса.
4) Следом выкладываем нарезанный лук и смазываем майонезом.
мясо по французски с грибами в духовке рецепт с фото
5) После чего посыпаем натёртым сыром и ставим в духовку на час при 170 градусов (до золотистой корочки).
мясо по французски с грибами в духовке рецепт с фото
6) По готовности украшаем свежей зеленью. Подавать можно с пюре или овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!