Мясо по-французски с грибами в духовке — рецепт с фото

мясо по французски с грибами в духовке рецепт с фото

Мясо по-французски можно разнообразить, приготовив это блюдо с грибами. К тому же в духовке оно получится особенно сочным и нежным. А рецепт с фото вам покажется простым и несложным.

Ингредиенты
Порций: +
  • Свинина800 г.
  • Лук2 шт.
  • Шампиньоны200 г.
  • Сыр150 г.
  • Майонез 
  • Паприка 
  • Перец 
  • Соль 
На порцию

Калории: 1,609 ккал

Белки: 97 г

Жиры: 107 г

Углеводы: 64 г

Шаги
1 час. 25 мин. Печать
  • Для начала нарезаем свинину на кусочки и хорошенько отбить.

  • Солим, перчим, добавляем паприку и выкладываем в предварительно смазанную маслом посуду для запекания.

  • Далее нарезаем шампиньоны и выкладываем сверху мяса.

  • Следом выкладываем нарезанный лук и смазываем майонезом.

  • После чего посыпаем натертым сыром и ставим в духовку на час при 170 градусов (до золотистой корочки).

  • По готовности украшаем свежей зеленью. Подавать можно с пюре или овощами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.