Мясной рулет из фарша с начинкой — рецепт с фото

мясной рулет из фарша с начинкой рецепт с фото

Приготовить мясной рулет из фарша с начинкой из яйца и беконом совсем несложно, и в этом вам поможет рецепт с фото.

Ингредиенты
Порций: +
  • Фарш500 г.
  • Яйцо2 шт.
  • Вареное яйцо3 шт.
  • Лук красный1 шт.
  • Петрушка 
  • Морковь1 шт.
  • Бекон3 шт.
  • Чеснок3 зуб.
  • Белый хлеб2 лом.
  • Перец 
  • Соль 
На порцию

Калории: 237 ккал

Белки: 19.2 г

Жиры: 15.6 г

Углеводы: 3 г

Шаги
1 час. 15 мин. Печать
  • Готовим фарш: смешиваем в одной емкости фарш, желтки и чеснок (выдавливаем через чесночницу и натираем на мелкой терке), солим, перчим.

  • Хлеб замачиваем в воде и измельчаем в блендере. Добавляем к фаршу.

  • Мелко натираем лук и петрушку, и тоже укладываем в фарш. Перемешиваем.

  • Белки, оставшиеся не тронутыми в первом шаге, взбиваем до воздушной пены и добавляем в фарш.

  • Выкладываем фарш на фольгу и выравниваем.

  • Укладываем яйца, бекон и тонко нарезанную вдоль морковь.

  • Сворачиваем аккуратно фарш в рулет.

  • Заворачиваем в фольгу и укладываем в духовку на 40 минут при 180 градусах.

  • По готовности нарезаем и украшаем листьями салата.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.