Маринад для шашлыка из курицы с бальзамическим уксусом и луком

маринад для курицы с уксусом и луком

Очень простой и вкусный рецепт маринада для шашлыка из курицы с бальзамическим уксусом, луком и чесноком. Пошаговая инструкция с фото подробно раскрывает все тонкости приготовления в домашних условиях. Этот маринад для курицы не отнимет много времени, потому что делается в течение 5 минут.

Ингредиенты
Порций: +
  • Оливковое масло¼ ст.
  • Бальзамический уксус¼ ст.
  • Чесночный порошок½ ч. л.
  • Итальянские приправы½ ст. л.
  • Соль¾ ч. л.
  • Черный молотый перец½ ч. л.
  • Куриная грудка500 г.
  • Лук1 шт.
На порцию

Калории: 118 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 1 г

Шаги
2 час. 5 мин. Печать
  • В глубокую емкость наливаем оливковое масло.

  • Затем, добавляем бальзамический уксус.

  • Сюда же закидываем чесночный порошок.

  • Добавляем к смеси итальянские приправы. Эту специю можно заменить любой другой на ваш вкус.

  • Осталось высыпать соль и черный молотый перец.

  • Теперь все хорошенько взбиваем пол минуты.

  • Выливаем маринад в миску с курицей и помещаем все в холодильник. Нарезаем лук кольцами, закидываем к курице. Даем мариноваться от 2 до 24 часов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.