Лапша с острым соусом терияки

лапша с острым соусом терияки

А вы знали, что лапша с острым соусом терияки таит в себе массу невероятных послевкусий? Рекомендую всем опробовать рецепт, ведь восточная лапша в остром соусе перенесет вас в культуру восточных стран.

Ингредиенты
Порций: +
  • Пшеничная лапша250 г.
  • Морковь70 г.
  • Красный перец1 шт.
  • Соус терияки150 мл.
  • Зеленый лук30 г.
  • Мини-кукуруза100 г.
  • Консервированая кукуруза50 г.
  • Соевый соус50 мл.
  • Кунжут 
На порцию

Калории: 394 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 40 г

Шаги
55 мин. Печать
  • Нарезаем тонкими соломинами морковку и красный перец.

  • Одновременно начинаем варить пшеничную лапшу в кипящей подсоленной воде примерно 5 минут.

  • Добавляем немного соуса терияки, перемешиваем, затем немного убавляем огонь и обжариваем.

  • Добавляем морковь и перец, немного полить соусом терияки (рецепт можно найти на нашем кулинарном портале) и обжарить, убавив огонь до среднего.

  • Отваренную лапшу добавляем на сковороду, туда же добавляем обжаренную кукурузу, консервированную кукурузу (по желанию), нарезанный зеленый лук. Перемешиваем, если необходимо, добавляем соуса терияки. Если хотите, чтобы соус был более жидким, добавьте соевого соуса.

  • Тщательно перемешать, лапша с острым соусом терияки готова, разложить по тарелками.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.