Куриный суп с яичной лапшой: пошаговый рецепт с фото

0 нравится этот рецепт
Куриный суп с яичной лапшой: пошаговый рецепт с фото
Автор рецепта:
Тип блюда:
Овощные супы
Сложность:
Легко
Время готовки:
01 ч. 40 мин.
Уже приготовили:
0
Добавить в избранное Приготовил(а)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриная грудка – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Лапша яичная
Соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриный суп с яичной лапшой абсолютно не сложный, а рецепт с фото поможет вам его сделать ароматным.
1. Отвариваем куриную грудку в воде. Доводим до кипения и варим минут 40, добавив специи, на среднем огне.
2. Тем временем очищаем и нарезаем кубиками картофель, лук, морковь (можно на крупной тёрке).
3. Выкладываем курочку и закидываем картофель и лапшу и оставляем вариться минут 15.
4. Далее, добавляем лук и морковь и варим минут 10. До готовности.
куриный суп с яичной лапшой рецепт с фото
5. Готовый суп украшаем зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!