Вкусные и быстрые котлеты рубленые из куриной грудки — отличный ужин для семьи. А простой рецепт с майонезом и фото пошагово раскроет все тонкости приготовления. Ужин готовится в большой сковороде на среднем огне в течение часа. Благодаря этому рецепту у вас больше не возникнет вопрос как приготовить котлеты рубленые из куриной грудки.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 400 г
- Лук 1 шт
- Укроп 2 ст.л.
- Майонез 50 г
- Яйцо 2 шт
- Мука 2 ст.л.
- Растительное масло
- Молотый перец
- Соль
Шаги
- Обжариваем на среднем огне мелко нарезанный лук с растительным маслом до золотистого цвета. Даем остыть. Куриное филе нарезаем кубиками. Смешиваем рубленое куриное филе, жареный лук, рубленую зелень, майонез, яйца и муку. Добавляем соль, молотый перец, специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
- Нагреваем большую сковороду на среднем огне и добавляем растительное масло. Затем добавляем котлеты, формируя их из смеси.
- Обжариваем котлеты с обеих сторон под крышкой до золотистого цвета.
- Как только они будут готовы, накладываем на стол и наслаждаемся!