Капуста тушеная со свининой очень привычное блюдо, его готовят очень часто, ведь помимо того, что оно легкое в приготовлении, оно еще и очень вкусное. Приготовив тушеную капусту в мультиварке вы откроете новый вкус привычного для вас блюда.
Данный рецепт готовился в мультиварке Redmond RMS-4503.
Ингредиенты:
- Свинина – примерно 0,5 кг.
- 1 большая морковка
- Капуста – 1 небольшой кочан.
- Луковчка — 1 шт.
- Маленькая баночка томатной пасты — 50-70 гр.
- Специи, соль.
Готовим капусту тушеную в мультиварке по шагам:
- Для начала нужно помыть и почистить овощи.
- Мясо хорошо промываем, и нарезаем для нашего блюда на средние кусочки.
- Режем лук средними дольками и натираем морковь на крупной терке.
- Выкладываем свинину в смазанную чашу, туда же кладем лук и морковь, солим, перчим, добавляем специи, томатную пасту и перемешиваем.
- Шинкуем капусту, разминаем ее с солью и выкладываем в мультиварку.
- Наливаем в чашу мультиварки 250 мл воды, можно слегка посолить, если было недостаточно соли.
- Теперь нужно закрыть крышку вашей мультиварки и выставить режим «Тушение» на 45 минут.
Теперь наша капуста тушеная в мультиварке со свининой готова, ее следует подавать горячей. По желанию можно украсить или посыпать рубленой зеленью. Особенно вкусно подать такую капусту с картофельным пюре.
Приятного аппетита!