Капуста тушеная со свининой в мультиварке

Капуста тушеная со свининой очень привычное блюдо, его готовят очень часто, ведь помимо того, что оно легкое в приготовлении, оно еще и очень вкусное. Приготовив тушеную капусту в мультиварке вы откроете новый вкус привычного для вас блюда.

Данный рецепт готовился в мультиварке Redmond RMS-4503.

Капуста тушеная со свининой в мультиварке Redmond RMS-4503

Ингредиенты:

  • Свинина – примерно 0,5 кг.
  • 1 большая морковка
  • Капуста – 1 небольшой кочан.
  • Луковчка — 1 шт.
  • Маленькая баночка томатной пасты — 50-70 гр.
  • Специи, соль.

Готовим капусту тушеную в мультиварке по шагам:

  1. Для начала нужно помыть и почистить овощи.
  2. Мясо хорошо промываем, и нарезаем для нашего блюда на средние кусочки.
  3. Режем лук средними дольками и натираем морковь на крупной терке.
  4. Выкладываем свинину в смазанную чашу, туда же кладем лук и морковь, солим, перчим, добавляем специи, томатную пасту и перемешиваем.
  5. Шинкуем капусту, разминаем ее с солью и выкладываем в мультиварку.
  6. Наливаем в чашу мультиварки 250 мл воды, можно слегка посолить, если было недостаточно соли.
  7. Теперь нужно закрыть крышку вашей мультиварки и выставить режим «Тушение» на 45 минут.

Теперь наша капуста тушеная в мультиварке со свининой готова, ее следует подавать горячей. По желанию можно украсить или посыпать рубленой зеленью. Особенно вкусно подать такую капусту с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru