На закуску можно приготовить канапе с грибами или овощами на шпажках, а их рецепт с фото доступны ниже.
Ингредиенты
Порции: –+
- Хлеб белый для тостов 4 ломтика
- Репчатый лук 1 шт
- Грибы 150 г
- Оливковое масло
- Петрушка
На порцию
Калории: 290 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 26 г
Шаги
- Каждый ломтик белого хлеба разрезаем пополам, чтобы получилось 4 маленьких квадратика. Обжариваем слегка (до легкой корочки) на сковороде.
- Далее, нарезаем кольцами лук и слегка обжариваем на масле, до карамелизации. Снимаем с огня.
- Тщательно моем и нарезаем грибочки. Обжариваем на масле и добавляем нарезанную петрушку. Солим, перчим и готовим до готовности. Пусть наши грибочки немного поджарятся, так вкус будет более насыщенным.
- Итак, собираем наше канапе: сперва, берём поджаренный хлеб, следом пару колец лука и сверху грибы. Готово!