Канапе с грибами на шпажках

На закуску можно приготовить канапе с грибами или овощами на шпажках, а их рецепт с фото доступны ниже.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Хлеб белый для тостов 4 ломтика
  • Репчатый лук 1 шт
  • Грибы 150 г
  • Оливковое масло
  • Петрушка
На порцию
Калории: 290 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 26 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Каждый ломтик белого хлеба разрезаем пополам, чтобы получилось 4 маленьких квадратика. Обжариваем слегка (до легкой корочки) на сковороде.
  • Канапе с грибами на шпажках
    Далее, нарезаем кольцами лук и слегка обжариваем на масле, до карамелизации. Снимаем с огня.
  • Канапе с грибами на шпажках
    Тщательно моем и нарезаем грибочки. Обжариваем на масле и добавляем нарезанную петрушку. Солим, перчим и готовим до готовности. Пусть наши грибочки немного поджарятся, так вкус будет более насыщенным.
  • Итак, собираем наше канапе: сперва, берём поджаренный хлеб, следом пару колец лука и сверху грибы. Готово!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru