Канапе с грибами на шпажках

0 нравится этот рецепт
Канапе с грибами на шпажках
Автор рецепта:
Тип блюда:
Закуски
Сложность:
Легко
Время готовки:
00 ч. 30 мин.
Уже приготовили:
0
Добавить в избранное Приготовил(а)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Хлеб белый для тостов 4 ломтика
Лук репчатый 1 головка
Грибы (шампиньоны) 150 гр
Петрушка
Оливковое масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На закуску можно приготовить канапе с грибами или овощами на шпажках, а их рецепт с фото доступны ниже:
1) Каждый ломтик белого хлеба разрезаем пополам, чтобы получилось 4 маленьких квадратика. Обжариваем слегка (до лёгкой корочки) на сковороде.
2) Далее, нарезаем кольцами лук и слегка обжариваем на масле, до карамелизации. Снимаем с огня.
канапе с грибами на шпажках
3) Тщательно моем и нарезаем грибочки. Обжариваем на масле и добавляем нарезанную петрушку. Солим, перчим и готовим до готовности. Пусть наши грибочки немного поджарятся, так вкус будет более насыщенным.
канапе с грибами рецепты с фото
4) Итак, собираем наше канапе: сперва, берём поджаренный хлеб, следом пару колец лука и сверху грибы. Готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!