Канапе с грибами на шпажках

канапе с грибами

На закуску можно приготовить канапе с грибами или овощами на шпажках, а их рецепт с фото доступны ниже.

Ингредиенты
Порций: +
  • Хлеб белый для тостов4 лом.
  • Репчатый лук1 шт.
  • Грибы150 г.
  • Оливковое масло 
  • Петрушка 
На порцию

Калории: 290 ккал

Белки: 6.5 г

Жиры: 17.5 г

Углеводы: 26 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Каждый ломтик белого хлеба разрезаем пополам, чтобы получилось 4 маленьких квадратика. Обжариваем слегка (до легкой корочки) на сковороде.

  • Далее, нарезаем кольцами лук и слегка обжариваем на масле, до карамелизации. Снимаем с огня.

  • Тщательно моем и нарезаем грибочки. Обжариваем на масле и добавляем нарезанную петрушку. Солим, перчим и готовим до готовности. Пусть наши грибочки немного поджарятся, так вкус будет более насыщенным.

  • Итак, собираем наше канапе: сперва, берём поджаренный хлеб, следом пару колец лука и сверху грибы. Готово!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.