Гренки с чесноком к пиву в духовке — рецепт в домашних условиях

гренки с чесноком к пиву в духовке рецепт в домашних условиях

Гренки с чесноком к пиву лучше приготовить в духовке. Потому что рецепт на сковороде будет масляным и калорийным. И лучше готовить самим, в домашних условиях, а не использовать покупные. Поскольку в рецепте с фото пошагово мы используем только натуральные ингредиенты.

Ингредиенты
Порций: +
  • Белый хлеб1 бат.
  • Чеснок3 шт.
  • Базилик2 ст. л.
  • Прованские травы2 ч. л.
  • Растительное масло 
На порцию

Калории: 230 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 19 г

Углеводы: 13 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Нарезаем белый хлеб небольшими кубиками. Далее, в миске смешиваем растительное масло с измельченным чесноком и приправой (базилик или прованские травы). Добавляем кубики хлеба и перемешиваем. Подлить немного масла и снова перемешать.

  • Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим наши гренки с чесноком запекать примерно на 10 минут.

  • Готовые гренки с чесноком готовы, хранить в плотно закрывающемся контейнере.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.