Куриное филе тушеное с овощами на сковороде

0 нравится этот рецепт
Куриное филе тушеное с овощами на сковороде
Автор рецепта:
Тип блюда:
Блюда с курицей
Сложность:
Нормально
Время готовки:
00 ч. 45 мин.
Уже приготовили:
0
Добавить в избранное Приготовил(а)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе - 300-500г
Сладкий перец - 1 шт.
Лук - 1/4 шт.
Брокколи - 4-5 соцветий
Чеснок - 2 зубчика
Стручковая фасоль - 4-5 шт.
Куриный бульон - 1 стакан
Красный перец - 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Идеальный ужин - куриное филе тушёное с овощами, приготовленное на сковороде с ароматным чесночком.
1) Чтобы приготовить филе куриное с овощами, мы для начала нарезаем кубиками лук и обжариваем его на оливковом масле в сковородке до прозрачности.
2) Далее нарезаем кубиками куриное филе. Перед тем как обжаривать, обваливаем филе в муке. Обжаривать его вместе с луком. Когда курица подрумянится, вливаем куриный бульон.
3) Нарезаем сладкий перец кубиками, брокколи разделяем на соцветия. Нарезаем стручковую фасоль, на половинки по 3-5 см.
4) Добавляем приготовленные овощи в куриное филе.
5) Добавляем дальше специи и тушим под крышкой примерно 15 минут.
Как видите, рецепт тушёного куриного филе с овощами легкий и простой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!