Куриное филе тушеное с овощами на сковороде

куриное филе тушеное с овощами на сковороде

Идеальный ужин — куриное филе тушеное с овощами, приготовленное на сковороде с ароматным чесночком.

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриное филе500 г.
  • Сладкий перец1 шт.
  • Лук¼ шт.
  • Брокколи4 шт.
  • Чеснок2 зуб.
  • Стручковая фасоль4 шт.
  • Куриный бульон1 ст.
  • Красный перец1 ч. л.
  • Орегано1 ч. л.
  • Соль 
На порцию

Калории: 320 ккал

Белки: 28 г

Жиры: 19 г

Углеводы: 18 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Чтобы приготовить филе куриное с овощами, мы для начала нарезаем кубиками лук и обжариваем его на оливковом масле в сковородке до прозрачности.

  • Далее, нарезаем кубиками куриное филе. Перед тем как обжаривать, обваливаем филе в муке. Обжаривать его вместе с луком. Когда курица подрумянится, вливаем куриный бульон.

  • Нарезаем сладкий перец кубиками, брокколи разделяем на соцветия. Нарезаем стручковую фасоль, на половинки по 3-5 см.

  • Добавляем приготовленные овощи в куриное филе.

  • Добавляем дальше специи и тушим под крышкой примерно 15 минут.


Как видите, рецепт тушеного куриного филе с овощами легкий и простой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.