Фаршированные яйца с беконом

0 нравится этот рецепт
Фаршированные яйца с беконом
Автор рецепта:
Тип блюда:
Закуски
Сложность:
Легко
Время готовки:
00 ч. 15 мин.
Уже приготовили:
0
Добавить в избранное Приготовил(а)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо - 4 шт.
Бекон - 150г
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Зира - 1/4 ч.л.
Соль
Перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сытная закуска к любому празднику – фаршированные яйца с беконом. Любое застолье может быть разнообразным с таким блюдом, как яйца, фаршированные с беконом
1) Для начала необходимо отварить яйца. Пока яйца будут вариться, мелко нарезаем лук и бекон.
2) Разогреваем сковородку на растительном масле и обжариваем лук около 3-5 минут, после чего добавляем бекон и ещё несколько минут обжариваем до золотистого цвета бекона.
3) Отваренные яйца очищаем от скорлупы, разрезаем вдоль на 2 половинки, вынимаем желтки.
4) Теперь делаем начинку: в отдельной миске смешиваем желток с майонезом, жареным луком и беконом, добавляем зиру, щепотку соли и перца. Тщательно перемешиваем до однородности.
5) Столовой ложкой черпаем начинку и помещаем её в белок яйца. Фаршированные яйца с беконом готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!