Сытная закуска к любому празднику – фаршированные яйца с беконом. Любое застолье может быть разнообразным с таким блюдом, как яйца, фаршированные с беконом.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт
- Бекон 150 г
- Майонез 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Зира ½ ч. л.
- Перец
- Соль
На порцию
Калории: 455 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 35 г
Шаги
- Для начала необходимо отварить яйца. Пока яйца будут вариться, мелко нарезаем лук и бекон.
- Разогреваем сковородку на растительном масле и обжариваем лук около 3-5 минут, после чего добавляем бекон и ещё несколько минут обжариваем до золотистого цвета бекона.
- Отваренные яйца очищаем от скорлупы, разрезаем вдоль на 2 половинки, вынимаем желтки.
- Теперь делаем начинку: в отдельной миске смешиваем желток с майонезом, жареным луком и беконом, добавляем зиру, щепотку соли и перца. Тщательно перемешиваем до однородности.
- Столовой ложкой черпаем начинку и помещаем ее в белок яйца. Фаршированные яйца с беконом готовы!