Чесночные гренки, приготовленные в духовке, хорошо подходят к пиву. Рецепт приготовления простой и не займет у вас много времени. А с фото будет все понятно. Для того чтобы знать как приготовить и сделать чесночные гренки в домашних условиях вам понадобится следовать нашим рекомендациям.
Ингредиенты
Шаги
- Для начала нам надо приготовить чесночные гренки, мы достанем масло из холодильника, чтобы смягчить его, разогреваем духовку до 170 градусов.
- Нарезаем чеснок, кладём на лист для выпечки, покрытый фольгой, сбрызгиваем на него оливковым маслом и выпекайте в течение 5 минут.
- Теперь натираем сыр и нарезаем мелко петрушку. Смешиваем масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.
- Нарезаем гренки: хлеб нарезать ломтиками и разложить на листе для выпечки
- Разогреть духовку до 240 градусов.
- Последний штрих и чесночные гренки готовы: на ломтики хлеба намазываем чесночное масло и запекаем в духовке около 3-5 минут либо пока не поджарятся.
- Чесночные гренки готовы, выкладываем на тарелки, сверху также можно выдавить лимонный сок.