Турецкий бурек с мясом — рецепт с пошаговым фото

бурек с мясом

Секрет как приготовить турецкий бурек с мясом содержится в свежем тесте и правильной закрутке бурека. А рецепт с пошаговым фото поможет вам освоить эту тайну.

Ингредиенты
Порций: +
  • Фарш говяжий500 г.
  • Лук2 шт.
  • Картофель2 шт.
  • Слоеное бездрожжевое тесто2 пласт.
  • Оливковое масло50 мл.
  • Яйцо1 шт.
  • Перец 
  • Мука 
  • Соль 
На порцию

Калории: 820 ккал

Белки: 24 г

Жиры: 56 г

Углеводы: 47 г

Шаги
1 час. 25 мин. Печать
  • Для начала надо разморозить тесто в домашних условиях, оставив его на два часа вне холодильника.

  • Очистить овощи.

  • Картофель натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Смешать с фаршем, посолить поперчить.

  • Раскатываем тесто, на предварительно посыпанной мукой поверхности, и смазываем его слегка маслом.

  • Туда же кладем фарш и скручиваем рулетом.

  • Форму для выпечки смазать маслом и выложить рулет в виде спирали. Покрываем взбитым яйцом.

  • Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 45-50 минут.

  • По готовности обрызгиваем водой и накрываем полотенцем на 15 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.