Вкусные булочки с корицей синабон — простой и быстрый рецепт

булочки с корицей рецепт с фото пошагово

Как можно не любить вкусные булочки с корицей синабон, а особенно когда их испечь в домашних условиях. Ведь они получаются ещё более натуральными и воздушными, у них простой рецепт и с фото пошагово можно наглядно их приготовить. Булочки с корицей не совсем быстрый рецепт, потому что важно чтобы в духовке они пропеклись внутри и не были сырыми.

Ингредиенты
Порций: +
  • Для теста:
  • Сливочное масло60 г.
  • Молоко100 мл.
  • Сахар60 г.
  • Сухие дрожжи7 г.
  • Теплая вода100 мл.
  • Яйцо2 шт.
  • Мука550 г.
  • Для начинки:
  • Коричневый сахар150 г.
  • Какао30 г.
  • Корица2 ст. л.
  • Имбирь1 ст. л.
  • Сливочное масло60 г.
  • Для крема:
  • Сливочный сыр100 г.
  • Сахарная пудра200 г.
  • Молоко2 ст. л.
На порцию

Калории: 553 ккал

Белки: 9.5 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 90 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Растопить молоко, масло, соль и сахар. Отставить в сторону.

  • В чашке смешиваем воду, дрожжи и сахар. Оставьте на 5-10 минут, жидкость станет мутной и немного покроется пеной.

  • Далее в большой чаше смешиваем масляную смесь и дрожжевую.

  • Добавляем 2 яйца, перемешиваем. И дальше медленно вмешиваете всю муку.

  • Выкладывайте массу на обсыпанную мукой поверхность и начинаете вымешивать тесто.

  • Готовое тесто убрать обратно в чашку, накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом углу на 30 минут. Через полчаса тесто увеличится в два раза.

  • Теперь начинка: надо растопить масло. В чашке смешайте все сухие ингредиенты.

  • Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт, толщиной 4-6 мм. Смажьте тесто маслом с помощью кисточки. Сверху посыпьте равномерным слоем сухую смесь. Скатайте тесто в рулет. Слои должны плотно прилегать друг к другу. Нарезаем наши будущие булочки с корицей (рулетики).

  • Выстелить форму пергаментной бумагой и разложить булочки так, чтобы между ними было небольшое пространство.

  • Ставьте в духовку на 180 градусов на 20-30 минут до золотистой корочки и булочки с корицей готовы!

  • Что касаемо крема, то тут смешать в миске сыр, пудру и молоко. Хорошо взбить миксером до однородности. Готовым кремом смазываем булочки с корицей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.