Булочки синабон с корицей

Как можно не любить вкусные булочки с корицей синабон, а особенно когда их испечь в домашних условиях. Ведь они получаются ещё более натуральными и воздушными, у них простой рецепт и с фото пошагово можно наглядно их приготовить. Булочки с корицей не совсем быстрый рецепт, потому что важно чтобы в духовке они пропеклись внутри и не были сырыми.

Ингредиенты
  • Для теста:
  • Сливочное масло 60 г
  • Молоко 100 мл
  • Сахар 60 г
  • Сухие дрожжи 7 г
  • Теплая вода 100 мл
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 550 г
  • Для начинки:
  • Коричневый сахар 150 г
  • Какао 30 г
  • Корица 2 ст. л.
  • Имбирь 1 ст. л.
  • Сливочное масло 60 г
  • Для крема:
  • Сливочный сыр 100 г
  • Сахарная пудра 200 г
  • Молоко 2 ст. л.
Шаги
Печать
  • Растопить молоко, масло, соль и сахар. Отставить в сторону.
  • В чашке смешиваем воду, дрожжи и сахар. Оставьте на 5-10 минут, жидкость станет мутной и немного покроется пеной.
  • Далее в большой чаше смешиваем масляную смесь и дрожжевую.
  • Добавляем 2 яйца, перемешиваем. И дальше медленно вмешиваете всю муку.
  • Выкладывайте массу на обсыпанную мукой поверхность и начинаете вымешивать тесто.
  • Булочки синабон с корицей
    Готовое тесто убрать обратно в чашку, накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом углу на 30 минут. Через полчаса тесто увеличится в два раза.
  • Теперь начинка: надо растопить масло. В чашке смешайте все сухие ингредиенты.
  • Булочки синабон с корицей
    Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт, толщиной 4-6 мм. Смажьте тесто маслом с помощью кисточки. Сверху посыпьте равномерным слоем сухую смесь. Скатайте тесто в рулет. Слои должны плотно прилегать друг к другу. Нарезаем наши будущие булочки с корицей (рулетики).
  • Булочки синабон с корицей
    Выстелить форму пергаментной бумагой и разложить булочки так, чтобы между ними было небольшое пространство.
  • Булочки синабон с корицей
    Ставьте в духовку на 180 градусов на 20-30 минут до золотистой корочки и булочки с корицей готовы!
  • Булочки синабон с корицей
    Что касаемо крема, то тут смешать в миске сыр, пудру и молоко. Хорошо взбить миксером до однородности. Готовым кремом смазываем булочки с корицей.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru