Салат с брюссельской капустой

салат с брюссельской капустой

Брюссельский салат – это диетическое и низкокалорийное блюдо. Если вы не пробовали еще салат с брюссельской капустой, то рекомендуем вам приготовить его. Все потому, что он отличается своей легкой текстурой и к тому же быстрый в приготовлении. А шаги с фото укажут вам правильность исполнения салата.

Ингредиенты
Порций: +
  • Для заправки:
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Горчица1 ст. л.
  • Лук-шалот1 ч. л.
  • Чеснок1 зуб.
  • Оливковое масло½ ч. л.
  • Черный перец 
  • Соль 
  • Для салата:
  • Салат кале½ пуч.
  • Брюссельская капуста250 г.
  • Бекон3 шт.
  • Сыр2 ст. л.
На порцию

Калории: 228 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 7 г

Шаги
25 мин. Печать
  • В первую очередь слегка обжариваем и нарезаем ломтиками бекон.

  • В миске смешиваем салат кале, мелко нарезанную брюссельскую капусту бекон и сыр (натертый на терке).

  • Для заправки смешать в блендере ингредиенты до однородности.

  • Заправить брюссельский салат соусом и перемешать. По желанию украсить мелко измельченным миндалем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.