Брускетта с авокадо, семгой и сливочным сыром

0 нравится этот рецепт
Брускетта с авокадо, семгой и сливочным сыром
Автор рецепта:
Тип блюда:
Бутерброды
Сложность:
Легко
Время готовки:
00 ч. 25 мин.
Уже приготовили:
0
Добавить в избранное Приготовил(а)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Багет белого хлеба
Сёмга слабосоленая
Авокадо
Cливочный сыр
Красный лук

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Брускетта с сёмгой – отличный вариант для закуски, а наш рецепт с фото подскажет какие ингредиенты лучше всего использовать. Брускетта – это рецепт с ингредиентами как с авокадо, сёмгой, так и сливочным сыром, которые в совокупности дают нежный мягкий вкус.
1) Нарезаем батон белого хлеба, толщину выбираем из своих предпочтений, но лучше около 1 сантиметра, слегка обжариваем на сковороде до лёгкого хруста (если есть, можно использовать грильницу).
брускетта с авокадо, семгой и сливочным сыром
2) Выложить сливочный сыр из холодильника и при комнатной температуре дать ему немного растаять, так будет удобнее намазывать на хлеб. Нарезаем тонкими дольками авокадо, сёмгу и лук красный.
3) Намазываем сливочный сыр на наши поджаренные ломтики хлеба, далее кладём авокадо, сёмгу и красный лук. Перчим по вкусу!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!