Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом

0 нравится этот рецепт
Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом
Автор рецепта:
Тип блюда:
Бутерброды
Сложность:
Легко
Время готовки:
00 ч. 25 мин.
Уже приготовили:
0
Добавить в избранное Приготовил(а)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Багет – 1 шт
Помидоры – 2 шт
Сыр мацарелла – 200 гр
Крем бальзамический
Листья базилика
Чеснок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Удивите своих гостей итальянской закуской – брускетта с помидорами и базиликом, моцареллой, а рецепт с фото представлены ниже. Приготовить эту замечательную и вкусную, можно не то чтобы быстро, а с лёгкостью! Не нужно много ингредиентов, наличия особых кулинарных навыков – с брускеттой связана фраза: «Просто и со вкусом!»
1) Для начала берём багет и разрезаем его на 2 части. Далее, нарезаем сыр и раскладываем его, затем нарезаем помидоры и также раскладываем, только не частим.
брускетта с помидорами и моцареллой
Сверху добавляем измельчённые листья базилика.
брускетта с помидорами и базиликом рецепт
2) Слегка обрызгиваем бальзамическим кремом и крошим мелко нарезанный чеснок.
брускетта с помидорами рецепт с фото
3) Разогреваем духовку до 170 градусов и ставим печь на 10-15 минут.
Брускетта с помидорами и моцареллой с базиликом готова! Как видите, ничего сложного в приготовлении, зато как вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!