Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом

брускета с помидорами

Удивите своих гостей итальянской закуской – брускетта с помидорами и базиликом, моцареллой. А рецепт с фото представлены ниже. Приготовить эту замечательную и вкусную, можно не то чтобы быстро, а с легкостью! Не нужно много ингредиентов, наличия особых кулинарных навыков – с брускеттой связана фраза: «Просто и со вкусом!»

Ингредиенты
Порций: +
  • Багет1 шт.
  • Помидоры2 шт.
  • Сыр мацарелла200 г.
  • Крем бальзамический 
  • Листья базилика 
  • Чеснок 
На порцию

Калории: 130 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 12 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Для начала берем багет и разрезаем его на 2 части. Далее, нарезаем сыр и раскладываем его, затем нарезаем помидоры и также раскладываем, только не частим.

  • Сверху добавляем измельченные листья базилика.

  • Слегка обрызгиваем бальзамическим кремом и крошим мелко нарезанный чеснок.

  • Разогреваем духовку до 170 градусов и ставим печь на 10-15 минут.


Брускетта с помидорами и моцареллой с базиликом готова! Как видите, ничего сложного в приготовлении, зато как вкусно!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.