Брускетта с козьим сыром

брускетта с козьим сыром

Брускетта с козьим сыром отлично сочетается с такими фруктами, как виноград и инжир. А еще можно слегка добавить мед и вкус примет на первый взгляд антологичные, но очень приятные нотки.

Ингредиенты
Порций: +
  • Козий сыр150 г.
  • Яблоки2 шт.
  • Сок лимона2 ст. л.
  • Черный перец¼ ч. л.
  • Тимьян½ ч. л.
  • Французский багет1 шт.
  • Мед 
На порцию

Калории: 810 ккал

Белки: 22 г

Жиры: 50 г

Углеводы: 66 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Для начала очищаем яблоки и режем кубиками.

  • Козий сыр добавляем в миску и размельчаем его вилкой. Добавляем яблоки, сок лимона, перец. Перемешиваем.

  • Багет нарезаем по диагонали на ломтики.

  • На ломтик выкладываем начинку и посыпаем тимьяном.

  • Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 10-15 минут. Брускетта с козьим сыром готова! Сверху немного поливаем медом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.