Брускетта с козьим сыром

0 нравится этот рецепт
Брускетта с козьим сыром
Автор рецепта:
Тип блюда:
Бутерброды
Сложность:
Легко
Время готовки:
00 ч. 25 мин.
Уже приготовили:
0
Добавить в избранное Приготовил(а)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Козий сыр - 150 гр
Яблоки – 2 шт (желательно брать хрустящий сорт)
Сок лимона – 2 ст.л.
Черный перец - 1/4 ч.л.
Тимьян – 1/2 ч.л.
Французский багет – 1 шт.
Мед

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Брускетта с козьим сыром отлично сочетается с такими фруктами, как виноград и инжир, а ещё можно слегка добавить мёд и вкус примет на первый взгляд антологичные, но очень приятные нотки.
1) Для начала очищаем яблоки и режем кубиками.
2) Козий сыр добавляем в миску и размельчаем его вилкой. Добавляем яблоки, сок лимона, перец. Перемешиваем.
3) Багет нарезаем по диагонали на ломтики.
4) На ломтик выкладываем начинку и посыпаем тимьяном.
5) Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 10-15 минут. Брускетта с козьим сыром готова! Сверху немного поливаем мёдом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!