Брускетта с авокадо, семгой и сливочным сыром

брускетта с авокадо семгой и сливочным сыром

Брускетта с семгой – отличный вариант для закуски. А наш рецепт с фото подскажет какие ингредиенты лучше всего использовать. Брускетта – это рецепт с ингредиентами как с авокадо, семгой, так и сливочным сыром, которые в совокупности дают нежный мягкий вкус.

Ингредиенты
Порций: +
  • Белый хлеб1 баг.
  • Семга100 г.
  • Авокадо 
  • Cливочный сыр 
  • Красный лук 
На порцию

Калории: 345 ккал

Белки: 21 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 35 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Нарезаем батон белого хлеба, толщину выбираем из своих предпочтений, но лучше около 1 сантиметра, слегка обжариваем на сковороде до лёгкого хруста (если есть, можно использовать грильницу).

  • Выложить сливочный сыр из холодильника и при комнатной температуре дать ему немного растаять, так будет удобнее намазывать на хлеб. Нарезаем тонкими дольками авокадо, семгу и лук красный.

  • Намазываем сливочный сыр на наши поджаренные ломтики хлеба, далее кладём авокадо, сёмгу и красный лук. Перчим по вкусу!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.