Брускетта с авокадо, семгой и сливочным сыром

Брускетта с семгой – отличный вариант для закуски. А наш рецепт с фото подскажет какие ингредиенты лучше всего использовать. Брускетта – это рецепт с ингредиентами как с авокадо, семгой, так и сливочным сыром, которые в совокупности дают нежный мягкий вкус.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Багет 1 шт
  • Семга слабосаленая 100 г
  • Авокадо
  • Cливочный сыр
  • Красный лук
Шаги
20 мин.Печать
  • Брускетта с авокадо, семгой и сливочным сыром
    Нарезаем батон белого хлеба, толщину выбираем из своих предпочтений, но лучше около 1 сантиметра, слегка обжариваем на сковороде до лёгкого хруста (если есть, можно использовать грильницу).
  • Выложить сливочный сыр из холодильника и при комнатной температуре дать ему немного растаять, так будет удобнее намазывать на хлеб. Нарезаем тонкими дольками авокадо, семгу и лук красный.
  • Намазываем сливочный сыр на наши поджаренные ломтики хлеба, далее кладём авокадо, сёмгу и красный лук. Перчим по вкусу!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru