Брускетта с семгой – отличный вариант для закуски. А наш рецепт с фото подскажет какие ингредиенты лучше всего использовать. Брускетта – это рецепт с ингредиентами как с авокадо, семгой, так и сливочным сыром, которые в совокупности дают нежный мягкий вкус.
Ингредиенты
Порции: –+
- Багет 1 шт
- Семга слабосаленая 100 г
- Авокадо
- Cливочный сыр
- Красный лук
Шаги
- Нарезаем батон белого хлеба, толщину выбираем из своих предпочтений, но лучше около 1 сантиметра, слегка обжариваем на сковороде до лёгкого хруста (если есть, можно использовать грильницу).
- Выложить сливочный сыр из холодильника и при комнатной температуре дать ему немного растаять, так будет удобнее намазывать на хлеб. Нарезаем тонкими дольками авокадо, семгу и лук красный.
- Намазываем сливочный сыр на наши поджаренные ломтики хлеба, далее кладём авокадо, сёмгу и красный лук. Перчим по вкусу!