Блинный торт с малиной и творогом — простой рецепт приготовления

блинный торт с малиной и творогом простой рецепт приготовления

Если вы еще не пробовали это десерт, то обязательно приготовьте сами блинный торт с машиной и творогом. Ведь рецепт несмотря на свою сложность, действительно стоит того невероятного вкуса.
Чтобы приготовить блинный торт с малиной, необходимо приготовить сначала основу – блины. Испечь блины вы можете абсолютно любые, главное, чтобы они были тоненькими.

Ингредиенты
Порций: +
  • Мука2 ст.
  • Яйцо4 шт.
  • Молоко1 ст.
  • Вода1 ст.
  • Малиновое варенье300 г.
  • Малина100 г.
  • Сливочное масло4 ст. л.
  • Творог 
  • Сахарная пудра 
  • Сахар 
На порцию

Калории: 389 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 36 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • После того как вы испечете блины, приступаем непосредственно к самому торту: на каждый блин выкладываем начинку - малиновое варенье по 2 ст. л., которое заранее в отдельной миске смешиваем с творогом, размазываем по всей плоскости и кладем следующий блинчик и т.д.

  • В конечном итоге у вас должно участвовать 20 блинчиков. Самый верхний слой посыпать сахарной пудрой, выложить несколько ягод малины и дать пропитаться в холодном месте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.