Блинный торт с малиной и творогом: простой рецепт приготовления

0 нравится этот рецепт
Блинный торт с малиной и творогом: простой рецепт приготовления
Автор рецепта:
Тип блюда:
Десерты
Сложность:
Легко
Время готовки:
01 ч. 30 мин.
Уже приготовили:
0
Добавить в избранное Приготовил(а)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука - 2 стакана
Яйцо - 4 шт.
Молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Малиновое варенье - 300г
Малина - 50-100г
Сливочное масло - 4 ст.л.
Творог
Сахарная пудра
Сахар
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Если вы ещё не пробовали это десерт, то обязательно приготовьте сами блинный торт с машиной и творогом, ведь рецепт несмотря на свою сложность, действительно стоит того невероятного вкуса.
Чтобы приготовить блинный торт с малиной, необходимо приготовить сначала основу – блины. Испечь блины вы можете абсолютно любые, главное, чтобы они были тоненькими. Также вы можете ознакомиться с уже имеющимися рецептами блинов.
1) После того как вы испечете блины, приступаем непосредственно к самому торту: на каждый блин выкладываем начинку - малиновое варенье по 2 ст. л., которое заранее в отдельной миске смешиваем с творогом, размазываем по всей плоскости и кладём следующий блинчик и т.д.
2) В конечном итоге у вас должно участвовать 20 блинчиков. Самый верхний слой посыпать сахарной пудрой, выложить несколько ягод малины и дать пропитаться в холодном месте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!