Блинный торт с малиной

Если вы еще не пробовали это десерт, то обязательно приготовьте сами блинный торт с машиной и творогом. Ведь рецепт несмотря на свою сложность, действительно стоит того невероятного вкуса.
Чтобы приготовить блинный торт с малиной, необходимо приготовить сначала основу – блины. Испечь блины вы можете абсолютно любые, главное, чтобы они были тоненькими.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Мука 2 ст. л.
  • Яйцо 4 шт
  • Молоко 1 ст. л.
  • Вода 1 стакан
  • Малиновое варенье 300 г
  • Малина 100 г
  • Сливочное масло 4 ст. л.
  • Творог
  • Сахарная пудра
  • Сахар
На порцию
Калории: 389 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 36 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • После того как вы испечете блины, приступаем непосредственно к самому торту: на каждый блин выкладываем начинку — малиновое варенье по 2 ст. л., которое заранее в отдельной миске смешиваем с творогом, размазываем по всей плоскости и кладем следующий блинчик и т.д.
  • В конечном итоге у вас должно участвовать 20 блинчиков. Самый верхний слой посыпать сахарной пудрой, выложить несколько ягод малины и дать пропитаться в холодном месте.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru