Американские блины панкейки на молоке

Попробуйте приготовить американские блины (панкейки) на молоке. Рецепт с фото, пошагово поможет приготовить этот чудесный завтрак! Готовые блинчики можно украсить изобилием ягод с воздушным кремом или просто кленовым сиропом. 

Ингредиенты
Порции: +2
  • Мука 140 г
  • Молоко 200 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сливочное масло 40 г
  • Сахар 30 г
  • Соль
На порцию
Калории: 356 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 53 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель.
  • Взбить яйцо, 3 минуты, до пены.
  • Американские блины панкейки на молоке
    Теперь добавить молоко и перемешать. Далее, добавить сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
  • Масло растопить и вылить в тесто, затем перемешать.
  • Американские блины панкейки на молоке
    Теперь последовательно выливать небольшие порции теста на сковороду, чтобы получились американские панкейки.
  • По готовности, американские панкейки выкладываем на тарелку. Также, для вкуса можно полить кленовым сиропом или медом.

На заметку: в случае, когда блины не пристают, то смазывать маслом не надо, а если же пристают, то слегка смазать маслом. Печь каждый панкейк примерно по 2-3 минуты с каждой стороны на маленьком огне.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru